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Cafés Miguel, c'est quatre générations de torréfacteurs au service du café. Nos cafés sont sélectionnés avec le plus grand soin. Le grain qui est ainsi offert est d'une qualité irréprochable et des provenances les plus diverses et parfois les plus insolites (Honduras, Éthiopie, Nicaragua, Laos?) Nous utilisons une méthode de fabrication ancestrale : la torréfaction lente ainsi que le savoir-faire d'un maître torréfacteur. Cette méthode consiste à faire passer lentement le café par les différents stades suivants : vert, vert pâle, jaune, brun clair, couleur définitive. Suivant les origines, nous appliquons différents types de torréfaction : blond pour des cafés où l'on veut marquer l'acidité, robe de moine pour des cafés que l'on veut plus corsés, « Dark French » pour des cafés au corps très prononcés (à l'italienne). Nos cafés sont ainsi torréfiés à cœur, libérant tous leurs arômes. Cafés Miguel, c'est aussi une expertise unique dans la conception de cafés aromatisés. La tradition n'empêche pas l'innovation, elle l'exige. C'est dans cet esprit que nous cherchons des alliances d'une grande qualité.